[Recette] Des momies d'halloween
Je vous ai aidé à vous trouver un bon film, alors pourquoi ne pas vous aider à vous dénicher de bons snacks et gourmandises pour halloween?
Comme vous l'avez compris, mon opération halloween n'est pas fini mes petits veinards.
Donc ce soir, pour l'apéro: c'est momie grillée !

👻 Ingrédients:
Vous avez besoin
- d'une pate feuilletée
- de knacki ou du moins des fines saucisses
- du ketchup ou de la moutarde (facultatif)
👻 La recette:
- Déroulez la pate feuilletée et découpez de fines lamelles d'environ 1 cm
- Prenez votre knacki et faites des petites découpes en bas et sur les côtés pour lui faire des bras et des jambes.
- Enroulez les lamelles de pate feuilletée de manière imprécise autour des bras, des jambes et du corps de la knaki-momie.
- Enfournez au four à 140°C (pas trop chaud sinon le knani risque de brûler) et vérifiez constamment votre recette.
Et voilà ! C'est prêt. Rajoutez-y des yeux avec du ketchup ou de la moutarde, si vous le désirez.

Alors? Vous avez aimé cet article? Vous allez cuisiner ça pour halloween? Dîtes-moi tout je veux savoir ;)
N'hésitez pas à aller tchequer mes réseaux sociaux ;).
Instagram: @ado_dans_ma_tete et @loulinh29
Twitter: @Adodansmatete
Pinterest: Ado dans ma tête