[Recette] Des momies d'halloween

Publié le par Ado_dans_ma_tete

Je vous ai aidé à vous trouver un bon film, alors pourquoi ne pas vous aider à vous dénicher de bons snacks et gourmandises pour halloween?

Comme vous l'avez compris, mon opération halloween n'est pas fini mes petits veinards.

Donc ce soir, pour l'apéro: c'est momie grillée !

👻 Ingrédients:

Vous avez besoin

- d'une pate feuilletée

- de knacki ou du moins des fines saucisses

- du ketchup ou de la moutarde (facultatif)

👻 La recette:

- Déroulez la pate feuilletée et découpez de fines lamelles d'environ 1 cm

- Prenez votre knacki et faites des petites découpes en bas et sur les côtés pour lui faire des bras et des jambes.

- Enroulez les lamelles de pate feuilletée de manière imprécise autour des bras, des jambes et du corps de la knaki-momie.

- Enfournez au four à 140°C (pas trop chaud sinon le knani risque de brûler) et vérifiez constamment votre recette.

Et voilà ! C'est prêt. Rajoutez-y des yeux avec du ketchup ou de la moutarde, si vous le désirez.

Alors? Vous avez aimé cet article? Vous allez cuisiner ça pour halloween? Dîtes-moi tout je veux savoir ;)

N'hésitez pas à aller tchequer mes réseaux sociaux ;).

Instagram: @ado_dans_ma_tete et @loulinh29

Twitter: @Adodansmatete

Pinterest: Ado dans ma tête

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article